Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Patissons...
#4
Yooooooooooooooooo Merci pour tes efforts !!!

Arrivés un peu tard puisque nous l'avons fait ce midi. Cela servira pour la prochaine fois Smile

Après une première tentative d'éclair Géant : trop compliqué a cuire dans un four ménagé! Le rendu n'était pas très beau... nous nous sommes rabattu sur des portions individuelles en formes de choux.

Recette égale à la tienne sauf que l'on a rajouté du craquelin (beurre+cassonade+farine au dessus des choux)
Et pas de poudre! la crème pâtissière à la main.

Pour le pralin : 125g noisettes+ 125g amandes+ sucre. Torrifiées et caramélisées à la poële + blender jusqu'a l'obtention d'une belle crême.

Et pas de robot pour ajouter les oeufs à la pête à choux donc à la main pour 26 gros choux ( un combat ! lol)

Voici le résultat :

[Image: 3n3z.jpg]
[Image: j3th.jpg]

h@ve FuN !
celui qui renonce a devenir meilleur cesse deja d'être bon
Répondre


Messages dans ce sujet

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)