Yooooooooooooooooo Merci pour tes efforts !!!
Arrivés un peu tard puisque nous l'avons fait ce midi. Cela servira pour la prochaine fois
Après une première tentative d'éclair Géant : trop compliqué a cuire dans un four ménagé! Le rendu n'était pas très beau... nous nous sommes rabattu sur des portions individuelles en formes de choux.
Recette égale à la tienne sauf que l'on a rajouté du craquelin (beurre+cassonade+farine au dessus des choux)
Et pas de poudre! la crème pâtissière à la main.
Pour le pralin : 125g noisettes+ 125g amandes+ sucre. Torrifiées et caramélisées à la poële + blender jusqu'a l'obtention d'une belle crême.
Et pas de robot pour ajouter les oeufs à la pête à choux donc à la main pour 26 gros choux ( un combat ! lol)
Voici le résultat :
h@ve FuN !
Arrivés un peu tard puisque nous l'avons fait ce midi. Cela servira pour la prochaine fois
Après une première tentative d'éclair Géant : trop compliqué a cuire dans un four ménagé! Le rendu n'était pas très beau... nous nous sommes rabattu sur des portions individuelles en formes de choux.
Recette égale à la tienne sauf que l'on a rajouté du craquelin (beurre+cassonade+farine au dessus des choux)
Et pas de poudre! la crème pâtissière à la main.
Pour le pralin : 125g noisettes+ 125g amandes+ sucre. Torrifiées et caramélisées à la poële + blender jusqu'a l'obtention d'une belle crême.
Et pas de robot pour ajouter les oeufs à la pête à choux donc à la main pour 26 gros choux ( un combat ! lol)
Voici le résultat :
h@ve FuN !
celui qui renonce a devenir meilleur cesse deja d'être bon