16-01-2014, 18:05:56
Bonjour, je viens par la présente solliciter les chefs étoilés de la team ainsi que tous ceux qui excellent dans l'art de la patisserie afin de réitérer une expérIence réalisée cette été avec une partie de la team.
Chef Wirless tenais les commandes en cuisine!
Je souhaite réaliser samedi un Paris-Brest pour 12 personnes sous forme d'éclair géant (1 ou 2) en fonction de la taille de la plaque du four pour le(s) choux...
Bien entendu le praliné sera réalisé maison avec fruit sec torrifier etc...
Un petit rappel de la marche à suivre, ingrédient pour les choux, le creme patissiere, le praliné etc... sera le bien venu !
Merci!
@ fun
Chef Wirless tenais les commandes en cuisine!
Je souhaite réaliser samedi un Paris-Brest pour 12 personnes sous forme d'éclair géant (1 ou 2) en fonction de la taille de la plaque du four pour le(s) choux...
Bien entendu le praliné sera réalisé maison avec fruit sec torrifier etc...
Un petit rappel de la marche à suivre, ingrédient pour les choux, le creme patissiere, le praliné etc... sera le bien venu !
Merci!
@ fun
celui qui renonce a devenir meilleur cesse deja d'être bon